• 19

    Oct

    Hadiah Jam Tangan Dari Unda

    Ambil sapu dan sulak (kemoceng) bersihkan blog yang banyak debu dan sarang laba-labanya. Alhamdulillah tadi sempat mengecek pagerank blog ini, masih 3. Baik banget mbah google kepada saya. Muncul lagi deh semangatnya untuk menulis di sini. Sayang juga kan kalau sudah PR-3 disia-siakan. Masih tulisan yang ringan saja, tentang hadiah. Bukan dalam rangka berpamer ria, menuliskannya. Tapi lebih kepada memberikan penghargaan kepada seseorang. Atas hadiah yang diberikan kepada saya. Tulisan ini sebagai ungkapan rasa senang setelah mendapatkan hadiah. Hadiah berupa jam tangan saya dapatkan pada hari Senin pekan lalu. Saat saya mengantarkan anak ke sebuah tempat renang di kawasan Bekasi. Sayangnya saya tidak dapat menuliskan tentang kolam renang itu. Karena saya membawa bayi pada saat ke sana jug
  • 17

    Nov

    Hobi Mancing? Dapatkan Hadiahnya

    Tempat Pemancingan Anda penggemar mancing? mungkin tempat ini bisa menjadi tempat pilihan anda memancing. Area memancing ini tepatnya berada di dalam sebuah obyek wisata. Kemarin sudah sempat saya tuliskan di blog ini: Telaga Arwana, Obyek Wisata Murah Layak Dicoba. Betul sekali berada di dalam Telaga Arwana di Pondok Ranggon,  Cibubur. Kemarin saat mengunjungi obyek wisata tersebut kebetulan saya menyempatkan diri untuk bertanya-tanya kepada dua orang mancing. Saya memang tidak hobi memancing, tapi suka saja kalau melihat ada orang mancing dan dapat ikan. Saya dapat merasakan keseruan dan keasyikannya :). Karena tidak hobi itulah yang mendorong rasa penasaran saya untuk bertanya kepada pemancing di sana. Ternyata pemancingan di Telaga Arwana setiap harinya ada lomba memancing da
  • 4

    Nov

    Ini Daftar Blogger yang Mendapatkan Gift dari LBI

    Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Ahad pagi entah kenapa kok mupeng untuk buka blog Catcilku ini. Ingin buat postingan tapi masih bingung buat postingan tentang apa. Blogwalking pagi dilakukan, eh menemukan ide ujntuk update blog ini, alhamdulillah. Update-an blog ini hasil dari blogwalking pertama ke ligablogger[dot]dotsemarang[dot]com, di sana terpampang judul: “Ini Daftar Blogger Yang Mendapatkan Gift”. Langsung deh saya mengklik judul postingan itu yang tertanggal 3 Novemember, kemarin. Ini dia tampilan dari pengumuman nama pemenang Liga Blogger Indonesia (LBI). Pemenang LBI yang dapat hadiah Ternyata blog Catcilku ini menjadi salah satu pemenang yang mendapatkan hadiahnya, alhamdulillah. Postingan di Ahad pagi ini memang cukup pendek, karena hanya berisi peng
  • 12

    Oct

    Kayuh Nusantara Layak Dicoba untuk Dapat Hadiah

    Ada yang seru nih buat anda semua yang seneng olahraga sepeda, jalan-jalan dan game. Karena ketiga hobi atau kesenangan tadi bisa anda dapatkan sekaligus di event ini. Namanya #Kayuh nusantara, yang mengadakan acara ini adalah salah satu produsen sepeda terkenal, yaitu polygone. Dalam game ini kita diajak untuk main game seru dengan memadukan beberapa kegiatan sekaligus. Diantaranya kegiatan bersepeda, jalan-jalan keseluruh Indonesia dan kegiatan mikir sedkit. Mikirnya hanya untuk menjawab pertanyaan seputar daerah yang kita kunjungi kok. Sementara kegiatan bersepedanya diganti dengan mentuit kegiatan kita selama bersepeda. Dijamin seru loh ikutan game #Kayuh nusantara dari polygone ini plus hadiahnya yang menantang. Ada Voucher sebesar satu juta rupiah untuk 10 finalis dengan sko
  • 1

    Oct

    Ikuti Tantangan Liga Blogger Rasakan Manfaatnya

    Anda seorang blogger yang saat ini lesu darah dalam menulis? karena merasa tidak punya ide yang ingin ditulis. Yuk semangat, sekarang ini ada kegiatan yang diadakan oleh dotsemarang yang namanya Liga BLogger Indonesia. Kegiatan apa sih? nih penjelasannya langsung diambil dari blog dotsemarang. Liga Blogger itu sendiri adalah salah satu program dotsemarang yang memberikan poin kepada blogger yang telah menyelesaikan tantangan yang  kami berikan. Tujuannya adalah memberikan apresiasi atau reward kepada rekan-rekan blogger sehingga harapan kami rekan-rekan blogger dapat ter stimulasi (rangsangan)  untuk selalu meng update blog nya, serta bisa berfikir secara cepat, tepat, dan kreatif. Sekarang sudah pada tahukan apa dan tujuan dari Liga Blogger. Ayo siapa nih diantara pengunjung bl
- Next

Author

Follow Me